Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Aller en bas

Le Français Andrei Shchekachev remporte le tournoi international des Echecs de Marrakech Empty Le Français Andrei Shchekachev remporte le tournoi international des Echecs de Marrakech

Message par Admin Dim 4 Juil - 15:09

Marrakech - Le joueur français Andrei Shchekachev a remporté, jeudi le tournoi international des Echecs, organisé du 25 juin au 1er juillet à Marrakech.

Le Français Andrei Shchekachev remporte le tournoi international des Echecs de Marrakech 88615210

Ce tournoi, doté de 17.900 euros, a connu la participation de plus de 150 joueurs en provenance de 23 pays, outre des maitres de renommée mondiale dans cette discipline sportive et des professionnels marocains et étrangers.

Le deuxième prix de cette compétition est revenu à l'Allemand Georg Meier, alors que le russe Alexander Evdokimov s'est adjugé la troisième place.

Le 4ème prix de ce tournoi a été remporté par l'Allemand Kunin Vitaly, suivi du Polonais Rafal Autoniewski. Le maitre marocain Hicham Hamdouchi s'est adjugé la 9ème place.

Le prix de la ville de Marrakech est revenu à Anouar Tachafine, le prix de la meilleure joueuse a été remporté par Anna Zozulia, alors que celui du grand joueur est allé au joueur russe Ruslan Pogorelov.

S'exprimant à cette occasion, Larbi El Houari du comité d'organisation de cette manifestation a fait observer que les joueurs marocains ont fait montre d'un excellent niveau, en réussissant à s'imposer devant des joueurs de renommée internationale.

Il a appelé l'ensemble des intervenants, notamment la Fédération Royale Marocaine des Echecs, à déployer davantage d'efforts en vue de la promotion et de la vulgarisation de cette discipline sportive auprès du large public.

Source: emarrakech.info